作者:BASTIAN LANGE (Leipzig/Berlin)與HARALD A. MIEG (Berlin)

web:
http://www.bastianlange.de/public.html

pdf:
http://www.bastianlange.de/Scans_pdf/KG_Lange_2007.pdf

一、提問
在創意產業這個新興市場裡面我們有三個主要的問題,第一個是究竟何種地點是創意工作者適合、願意進駐的?第二個是究竟應該打造何種基礎環境,讓這些新興的經營者可以成形?第三個問題就是市場如何形成一個自給自足網路關係,亦即,讓「市場」的概念可以更為具體化。

介紹:
http://www.mediafire.com/?hmrmkmze1r1

創作者介紹
創作者 botschaftkkw 的頭像
botschaftkkw

發進~文創大使館

botschaftkkw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()